Суббота , Июнь 6 2020
Главная / Наука / Фильм «Красное извещение»

Фильм «Красное извещение»

Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон не смогли завершить производство своего нового фильма «Красное извещение» до закрытия коронавируса, потому что они были слишком заняты, дурачась на съемочной площадке.

Звезды были близки к тому, чтобы обернуть фильм Netflix, в котором также фигурирует Гэл Гадот, когда они были вынуждены закрыться в марте (2020 г.), и актер Дэдпул признает, что съемки были бы закончены, если бы он и Джонсон не неоднократно разрушали дубли расхохотавшись.

«Я полагаю, что мы могли бы закончить фильм, если бы не смеялись, проводя 90 процентов времени, катаясь вокруг», — сказал Рейнольдс во время выступления на The Tonight Show. «Я знаю Дуэйна около 15 лет, поэтому мы склонны тратить время, пытаясь рассмешить друг друга, что на самом деле безответственно делать с Netflix, их деньгами».

Рейнольдс также поделился своим методом заставить Джонсона разбираться на съемочной площадке, сказав, что ему нравится говорить реплики Джонсона ему «на 27 процентов быстрее с ругательством в конце».

И звезда признает, что шалость получала его приятель каждый раз, и Джонсону пришлось бы уходить на съемочную площадку в приступе смеха.

«Он ушел», — поделился Рейнольдс с бывшим борцом. «Он покидает комнату и никогда не возвращается».

43-летний рассказал о своем времени на съемочной площадке в день рождения Джонсону в понедельник (4 мая 2020 года).

А также читайте наши новости на яндекс дзен — https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5eb633a640916f1d4ab15fb6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *