Понедельник , Октябрь 14 2019
Главная / iPad / Apple зарегистрировала в России 5 новых iPad на iPadOS

Apple зарегистрировала в России 5 новых iPad на iPadOS

Всего через несколько часов после появления в Сети слухов о готовности Apple начать производство нового iPad 10,2”, Евразийская экономическая комиссия зарегистрировала пять новых моделей iPad, работающих под управлением iPadOS. Прежде планшеты, о которых идет речь в регистрационных документах ведомства, не фигурировали ни в каких базах, указывая на то, что это именно новые устройства, официальный релиз которых предположительно состоится этой осенью.

Это первые iPad, которые «из коробки» работают на базе iPadOS. Несмотря на то что операционная система еще не вышла официально, обычно их функций экспертам ФСБ, участвующих в проверке новых устройств, бывает достаточно.

  • A2068
  • A2197
  • A2228
  • A2198
  • A2230

Регистрационные документы не содержат упоминания о характеристиках новинок, а также диагонали их дисплеев и тем более сроков релиза. Однако, учитывая, что за Apple еще остались долги по планшетам, можно не сомневаться, что перед нами – iPad 10,2”.

Апгрейд классической линейки iPad, которая в этом году еще не обновлялась, предсказывали еще весной. О релизе обновленных планшетов сообщил инсайдер CoinX, известный высокой степенью информированности о будущих продуктах Apple. Именно он в свое время назвал точный вес iPhone XS, а также наименования всего модельного ряда смартфонов компании, вышедших в прошлом году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *